miércoles, 3 de diciembre de 2008

Crisis: Problema, conflicto, situación delicada/ Crisi: problema, conflicte, situació delicada

Crisis: Mutación considerable en una enfermedad tras la cual se produce un empeoramiento o una mejoría

Crisis: Cambio importante en el desarrollo de un proceso que da lugar a una inestabilidad

No pretendamos que las cosas cambien si siempre hacemos lo mismo.

Las crisis y los momentos difíciles son una bendición, una ocasión, una oportunidad en tanto nos permitirá debatirnos con los problemas que la provocan y aportar soluciones en forma de progresos.


La creatividad nace de la angustia como el día nace de la noche oscura. Es en la crisis que donde nace la inventiva, es entonces donde la imaginación puede dar el máximo de sí misma, es entonces donde la creatividad puede lucir por encima de los que repiten aquello de
"siempre se ha hecho así…"

Los descubrimientos y las grandes estrategias nacerán de momentos de dificultad y de superación.


Quien atribuye a la crisis sus fracasos y penurias violenta su propio talento y da por buenos los problemas sin buscar sus soluciones. La verdadera crisis es la crisis de la incompetencia. El inconveniente de las personas es la pereza, el conformismo para encontrar las salidas y soluciones.


Sin crisis no hay desafíos, sin desafíos la vida es una rutina, una lenta agonía. Un paseo turbio y tedioso que no mereceríamos fuera contado.


Sin crisis no hay méritos. Es en la crisis donde aflora lo mejor de cada
Uno. Hablar de crisis es promoverla, es poner sobre la mesa de operaciones, desguazarla, diseccionarla, reventarla… por el contrario, no afrontarla, acallarla, es avivarla.

En vez de esto trabajemos duro. Acabemos de una vez con la única crisis amenazadora que es la tragedia de no querer luchar por superarla.


Depende en gran medida de nuestra voluntad y de nuestro talento estar en la lista de supervivientes."


Crisi: Mutació considerable en una malaltia després de la qual es produeix un empitjorament o una millora

Crisi: Canvi important en el desenvolupament d'un procés que dóna lloc a una inestabilitat

No pretenguem que les coses canviïn si sempre fem el mateix.

Les crisis i els moments difícils són una benedicció, una ocasió, una oportunitat en tant ens permetrà debatre'ns amb els problemes que la provoquen i aportar solucions en forma de progressos.


La creativitat neix de l'angoixa com el dia neix de la nit fosca. És en la crisi que on neix la inventiva, és llavors on la imaginació pot donar el màxim de si mateixa, és llavors on la creativitat pot
lluir|lluir1 per sobre dels que repeteixen allò de "sempre s'ha fet així... "

Els descobriments i les grans estratègies naixeran de moments de dificultat i de superació.


Qui atribueix a la crisi els seus fracassos i penúries violenta el seu propi talent i dóna per bons els problemes sense buscar les seves solucions. La verdadera crisi és la crisi de la incompetència. L'inconvenient de les persones és la mandra, el conformisme per trobar les sortides i solucions.


Sense crisi no hi ha desafiaments, sense desafiaments la vida és una rutina, una lenta agonia. Un passeig tèrbol i tediós que no mereixeríem fos comptat.


Sense crisi no hi ha mèrits. És en la crisi on aflora el millor de cada
Uno. Parlar de crisi és promoure-la, és posar sobre la taula d'operacions, escalabornar-la, disseccionar-la, rebentar-la... al contrari, no afrontar-la, apaivagar-la, és avivar-la.

En comptes d'això treballem dur. Acabem d'una vegada amb l'única crisi amenaçadora que és la tragèdia de no voler lluitar per superar-la.


Depèn en gran manera de la nostra voluntat i del nostre talent ser en la llista de supervivents. "